Джамиле

Смерть побеждает молодость. И смерть
С несправедливостью идет обнявшись.
Чьему-то неслучившемуся счастью
Предписано нелепо умереть.

А песни все не спеты до конца,
Слова стихами многими не стали,
И струны ее пальцев ждать устали,
И ее рок не покорил сердца.

Он не успел. Ему уже не быть.
В обиде песня, что не стала песней.
В обиде правда, видя, что не честно.
В обиде жизнь, что ей не дали жить.

11,10,03


Рецензии