Панк настроение...

Мы никому ничего не должны
За нами нет чувства вины
Мы любому дадим урок
Мы все делаем точно в срок...
Мы одни на этой земле
Мы яркий свет в чернеющей мгле..
У нас всегда наготове кастет
Вот ты был и вот тебя нет
Вам перед нами не устоять
Увидев нас вы начнете кричать
Ведь вам не поможет и ядерный взрыв
Скорее включай свой самослив...


Рецензии