Горький обман...

Я помню, как ты возвращался,
На шею бросая привычный хомут,
Я помню, как ты превращался,
В удушливо – липнущий спрут.

Удавкой на шею накинул обман,
И он прошипел мне змеёю,
Что счастье моё лишь дурман,
Придуманный же мною…

Обещай мне вернуться, прийти,
Но забудь все дороги ко мне,
Обещай через годы найти,
Но останься навеки во сне…


Рецензии