Рассказать, как я схожу с ума...

Рассказать, как я схожу с ума?
Элемент бесплатности дождя
Я меняю на живой туман.
И теряю, в пепел уходя.
Бред за бредом тянется. Укор
В лицах, убегающих с пути.
Я одна в толпе собачьих свор -
Каждый день готова уходить.
Перемена мест равна нулю.
Локон завиток чужих волос
Я на рвано-черный снег смотрю,
Добавляя розовых полос...
Дымный лоск и сахарный дурман
Едкий отблеск, ржавой длани взмах...
Рассказать, как я схожу с ума,
Растворяясь в чувствах и стихах?

23-24.12.2007


Рецензии