Как отыскать любовь?
Ни даже на одном из континентов,
А в области двухкомнатной квартиры
Да некоторых городских фрагментов.
Где и людей своих: раз-два, обчелся,
Всё больше судят по ментальной части,
И любящих -по нулевому счету,
А на нулях не строят свое счастье.
06,10,2003
Свидетельство о публикации №108011501905