Грустное

И мы заслушиваем музыку
до дырок, да и до зари.
В кругу своем, что очень узок,
Мы даже и не говорим.

О чем ?! Ведь все переговорено,
Уже погасли фонари.
О чем !? Ведь дверь давно отворена...
Поэтому не говорим.

Нам про любовь уже не скажется.
Нам недоступны небеса.
И лишь в диковинку покажется
Смерть, заглянувшая в глаза.


Рецензии