Я не хотела...

Мечта с реальностью переплелась,
И в не бытье опять ушла,
По сердцу лезвием прошлась,
На это слов я не нашла.

В оцепенении немом
Я погружалась в черный омут,
Одной ногой опять в былом.
Я не хотела это вспомнить.

Я не хотела видеть тень,
И спину в полуобороте,
И недомолвок сотни стен,
И в лжи тонуть водовороте. (29.10.02)


Рецензии