Что-то

Мне что-то не дает забыть твой образ,
Но на тебя смотреть я не могу.
Быть может -это стыд, быть может -робость.
Люблю тебя я или не люблю?

И знаю ведь, что нет. Но это что-то
Прокручивает образ твой опять.
Наверно, для меня уже работа
Твой образ каждый вечер вспоминать.

02,10,2003


Рецензии