И будет с нами то, что суждено
Куда мы торопимся, спешим,
Хотим везде и всюду мы успеть,
Нам некогда о прошлом пожалеть,
Нам некогда на ближнего взглянуть,
А прошлого, увы, нам не вернуть.
Как много мы ошибок совершаем,
Что будущего своего не знаем,
Хотим свое мы будущее знать,
Чтобы ошибок горьких избежать,
Увы, нам, смертным, это не дано,
И будет с нами то, что суждено.
Свидетельство о публикации №108011501867