Берегите, женщины, мужчин

Берегите, женщины, мужчин,
Среди нас осталось их так мало,
На мужчин сердиться без причин,
Нам, прекрасным, вроде не пристало.

Они так стараются для нас
Выглядеть сильнее и красивей,
И признаться честно, без прикрас,
Нас ничто не сделает счастливей.

И карьера будет ни к чему,
Если мы не сможем, хоть на время,
Прислониться к сильному плечу,
Снять с себя хоть часть заботы бремя.

Берегите, женщины, мужчин,
Ведь они для нас большие дети,
Их одеть, обуть и накормить –
Что прекрасней может быть на свете ?

Берегите, женщины, мужчин,
Не давайте ноши непосильной,
Поощряйте за любой почин,
Притворитесь слабой и бессильной.

Берегите, женщины, мужчин,
Помните, что слабые – сильнее.
Берегите, женщины, мужчин,
Что на свете может быть важнее ?


Рецензии