Новый год

Новый год стучится в дверь,
Побыстрее открывай,
И шампанского-вина
Бокал полный наливай.
За здоровье всех родных,
За соседей и друзей,
За знакомых и чужих,
За всех-всех-всех-всех людей.
Счастья, мира и добра,
И сердечной теплоты,
Все, что нужно всем всегда,
В чем нуждаюсь я и ты.
Чтоб друзей был полон дом,
И богатым дастархан,
Чтобы радость и беду -
Все делили пополам.
Чтоб с улыбки каждый день,
Целый год без выходных,
Вам встречать было не лень,
Дней чтоб не было плохих,
Каждый тост предложит свой,
Мы в бокал вина нальем,
Хоть в хрустальный, хоть в простой,
Все равно до дна допьем !


Рецензии