Богослужителям

Зачем сказали верить мне?
Зачем молиться заставляли?
Зачем крестили вы в воде?
Вы этой верой умирали!

И кто докажет, что он есть?
Что он Владыка всего мира?
Чего же стоит ваша спесь?
Не верю в вашего кумира!


Рецензии