Отыщи

Отыщи в толпе прохожих,
В сотни серых, мрачных лиц,
Друг на друга так похожих,
Среди умных и тупиц.

Среди тех, кому неважно,
Среди тех, кому смешно,
Среди тех, кому не страшно.
Что все в жизни уж прошло.

Отыщи кусочек счастья
Ломкий, хрупкий, чуть живой.
Заслони от всех напастей,
Заслони его собой.


Рецензии