Остываю

Остываю. Даже против воли.
Видимо, не вечно под луной...
И родные, выпетые боли
Жмутся ранами тебя другой.

Остываю. Но не забываю.
Если встречу, в зверстве зареву.
Даже против воли остывая,
Никогда тебя не разлюблю.


17,09,03


Рецензии