Письма
Черно-белый, ты знаешь, как прежде
В закопченную лампу керосин
Лила, огонь – надежда
Привет, ты знаешь, все в порядке
Топила печку, дрова колола…
Играла снова с тенью в прятки
Я проиграла…только, никому ни слова…
Привет…у нас зима и по колено снега
Сегодня запрягала лошадей
Каталась в лес, и ощущала негу
Когда была в отсутствии людей…
Привет, ты помнишь старую бабулю?
Уж месяц как прошел со смерти…
Все поминаю добрым словом, в июле
Она сказала, что я взап;рти…
Что не уйти мне, не сбежать
Пока не будет мне замены
Осталось мне сидеть и ждать
Когда остынет пыл племенных…
Привет…да, у меня все хорошо
Привыкла, каждый день врачую…
Конечно по началу нелегко
В палатах иногда даже ночую
Все ради блага для людей
Вся отдаюсь я Гиппократу
Творю добро и без злодей
Клянусь. Верна я клятве.
Свидетельство о публикации №108011500180