кольца дыма...

Кольца дыма пуская,я тебя провожаю,ты уходишь увы навсегда...
Я не всё понимаю,и зачем я страдаю?Ведь тебя прогнала я сама.
Первый предал меня,слёзы нервно глотаю,попрошу я тебя об одном,уходи не прощаясь,дверь мою закрывая,в сердце раненом,женском моем.


Рецензии
Терпи,несмотря ни на что...В этом мире много грязи и подонков,но человек способен и может выжить...Поверь...

Чёрный Лёд   16.01.2008 04:16     Заявить о нарушении