Печальная песня разбитых сердец

кто-то победно смеется в лицо
кто-то нежной улыбкой мечтает
тебя покорить; отступить? ни за что.
твое несогласье меня вдохновляет.

кто-то упорно идет до конца
кто-то пугливо назад отсупает
в сумраке слышно, как бьются сердца
печальная песнь. Утро не наступает.

ты выйдешь из дома и в тысячный раз
на черную кошку слегка обернешься.
Ты без макияжа. Лицо без прикрас.
Ты выдохнишь дым и мне улыбнешься.


Рецензии