Море

Я забыла, как шепчет волна,
Как играет с барашками море,
Но я помню, как долго одна,
Мы в разлуке, мы даже не в ссоре.

Лишь единожды там побывав,
Я его полюбила на веки,
Счастья большего в жизни не знав,
Вспоминаю, прикрыв только веки.


Рецензии