Ночная охота
Спит уже моя деревня
В примороженной тиши,
Иней выбелил деревья,
На дорогах ни души.
Стихнет дальний лай собаки,
Ветра нет и тишина
Так, что в синем полумраке
Слышно, как искрит луна,
Светом щедро поливая
Белоснежные поля,
Ночка выдалась такая,
Что уснуть уже нельзя.
Я шагаю, не нарушив
Резким выстрелом покой,
Так , наверно, даже лучше
Возвращаться мне домой.
И жена смотреть не будет
Как на варвара с утра,
Улыбнется, не осудит,
Спросит только: – Как вчера?
2004
Свидетельство о публикации №108011501756
чтоб понять мужчину вновь
...
Без слов красивое признанье.
завидую я вновь
...
с уважением Русалка
Красавица Русалка 05.06.2010 17:48 Заявить о нарушении