Поёт соловей заливается...
А.У.
Поёт соловей заливается
В июньском саду у соседа,
Да кровью душа обливается,
Ничто не проходит бесследно…
Вот так же, вот так же соловушка
Всю ночь заливался – теплынь,
А после болела головушка
И тщетно просила : «Остынь»,
И разум советовал: «Досыть»,
Красиво расстанься и всё…
Но сердце прощения просит
И ищет всё время Её…
2004
Свидетельство о публикации №108011501749
Трогательные, нежные стихи!!!
Спасибо!!!
Наталия Гранковская 16.01.2008 16:23 Заявить о нарушении