Любить-значит жить...

Любить-значит жить...
Любить-значит знать...
Любить-дорожить...
Любить-забывать...
Снова и снова образы нежности
Сны потревожат ласковой негой...
Любовь-это форма той неизбежности,
Что всюду отыщет, бегай не бегай...
Страсть-это компас с невидимой стрелкой,
Что в небеса или в ад приведет,
Любовь представляем мы выгожной сделкой
И превращаем паденье в полет...
Любовь превращает в раба человека
Любовь одурманит разум, но все ж
Люди твердят лишь одно век от века-
Лучше любви ничего не найдешь...


Рецензии
Любить-значит жить...
Любить-значит знать...
Любить-дорожить...
Любить-забывать...
очень красивые и правдивые строчки...
с теплом...:)))

Ольга Х   15.01.2008 14:16     Заявить о нарушении