На улицах снова весна!..

На улицах снова весна!..
Какое счастье! Мои молитвы
Услышаны небом в пескАх,
И феями неба нЕ позабыты...

Все таит...Льются ручьи,
Радость и смех в округе,
Сбываются все мечты,
Любимые мне подруги!..


Рецензии