2007-12-18-В Москву
Уезжаю, где некого вечерами мне ждать.
Где не дышится.
Спертое ощущенье глубокого Одиночества дикого.
Где приходится лгать,
Притворяться и корчиться, укрывая за масками
Свою суть с переливами. Не оценит никто.
Там за чувствами ломкими, за фальшивыми ласками
Вроде всем переполненный, город гол как стекло.
И быть может когда-нибудь задохнусь там от спертости
Пустоты. Одиночества. Концентрации слез.
А быть может когда-нибудь я расправлюсь от гордости,
Возвратясь к тебе, город мой, город счастья и грёз.
______________________________________18-12-2007г.
Свидетельство о публикации №108011501721