***
Скоро осень, пора осмысленья,
Ожидания грустные дни,
Дни печали и дни вдохновенья,
Уж скорее бы , что ли, они.
1992
ВЕСЕННЯЯ НОЧЬ
Ночь весенняя - сколько написано
О цветах, соловьях при луне,
Но опять неизведанной истиной
Каждый год открывается мне.
1998
Свидетельство о публикации №108011501719
С улыбкой!
Нина Уральская 04.02.2010 16:27 Заявить о нарушении