В размышлениях о сущности жизни...

Жизнь - лабиринт, загадочный, чудный,
И каждый свой путь выберет сам.
Будет тот путь сложный и трудный,
Что-то не так - обратись к небесам...
Все может быть а тернистой дороге
На ней ты найдешь неприятностей круг...
Сишком мы мало знаем о Боге,
Чтоб разум забить неверием вдруг...
Облако пошлости выльется ливнем,
Враг пронесется мимо грозой,
Но мы без Бога точно погибнем
Или закончим глубокой крезой...
Что в том лабиринте есть нить Ариадны
Что нас приведет туда, где нам быть,
Поможет развеять веков запах смрадный,
Быть может любовь, что поможет нам жить...
Любовь, то растопит холодное сердце,
Любовь, что развеет безумие лет,
Любовь, что послужит толчком для инерций,
Хотя может быть и любви также нет...


Рецензии