Навеяно М. Ходорковским

На море- цвета коммунизма,
На яхте- цвета с ним борьбы,
Встречались архи:
Ович, Инский, Овский, Овский, Идзе-
Владельцы жизни, баловни судьбы.
Там обсуждали главную проблему:
«У нас всё есть. Мы можем всё купить».
И Овский, Овский, Инский предложили тему:
«Как нам теперь на итиков давить?»
Но возмутился генеральный итик Утин.
Ну тот, что главный архитектор изма,
И указал такой далекий путь им…
Теперь остались только двое: Ович с Идзе.
***


Рецензии