Я люблю тебя, гость мой непрошенный
Я люблю твои отзвуки фраз,
Пусть метелями нас запорошило,
Пусть морозы ударили в нас.
Я люблю тебя,гость мой непрошеный.
То,что было - уже не для нас.
То,что будет - уже нами пройдено
Мы останемся здесь и сейчас.
Я люблю тебя, гость мой непрошеный.
Наши чувства закрыты для нас,
Эти чувства нами заложены.
Их никто нам уже не отдаст.
Я люблю тебя,гость мой непрошеный.
Может ты, и полюбишь меня
Но вся жизнь,что с тобою мы прожили
Недопустит сближения нас.
Свидетельство о публикации №108011501713
Максим Трусов 20.01.2008 23:30 Заявить о нарушении