Ты позволь...

Ты позволь я тебе стану другом,
Самым верным из всех друзей.
Это будет не просто звуком,
Тех игравших в любовь людей.

Ты позволь я стану сестрою,
Самой близкой из сотни сестер.
Покажу тебе счастье простое,
Пониманья небесный простор.

Ты позволь случайной знакомой
В твою жизнь я войду не спеша.
Так легко почти невесомой,
Я рукою коснусь не дыша.

Ты позволь я без танца станцую,
Я без слов тебе песню спою,
И без красок тебе нарисую,
И себя назову, как твою.


Рецензии