Я жизнь начинаю

Я жизнь, как игру, начинаю,
Как новый тетрадный листок.
Пусть время свой ход поменяет
Сквозь ровный поток моих строк.
Я буду писать без ошибок,
Ведь прошлое - мой черновик.
А здесь будет больше улыбок
И новых побед светлый лик.
И все интересно и ново,
Другого не может и быть.
Я новое слово готова
В фундамент "сегодня" вложить.
Мы с "завтра" пока незнакомы,
Но радостно ждать новых встреч.
Я завтра попробую снова
Огонь моих строчек разжечь.
И если я вновь потеряюсь,
Закончится рифмы поток -
Сначала начать постараюсь
И новый открою листок!!


Рецензии
Спасибо за оптимистичные, интересные стихи. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.01.2008 13:38     Заявить о нарушении
Обязательно! :)
Вас тоже буду рада видеть ;)

Александра Неузнанная   15.01.2008 13:54   Заявить о нарушении