Ответ Константину Таллю

«…Пережить всех стихий сумасшествий
никому никогда не дано…»
Константин Талль


Стихии сумасшествий – как кому!!!
А мне они – обычный милый дом…
Безумие льет воду на корму…
И я не знаю даже, почему
Мне нравятся печали кувырком…

Мне нравятся?!...Не знаю, может, нет…
Иль невесом в драккаре моем киль…
Мой милый мир – наверно, чей-то бред...
Стихии сумасшествий - путь побед...
Других не знаю просто я стихий…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.