Смерть

Исписанными вчерную белыми листами
Кучами дерьма в идеальной чистоте
Смерть к нам приближается заигрывая с нами
Оскаленной улыбкой в мрачной пустоте...
Спонтанными движеньями, рождающими страх,
Твердой походкой по ржавым гвоздям
Она все превращает в перегной и прах
Не спрятаться от смерти ни героям ни б..дям
Застывшими от страха стеклнными глазами
Текущей слюной из-за пошлости фраз
Грешные души читая очками
Слепая не знает кто нужен сейчас
Тех забирает кто нужен сейчас...


Рецензии