Зависимая свобода

Покидая меня каждый день,
Ты спешишь снова вернуться.
Я сегодня поймаю лишь тень,
Чтобы завтра с тобою проснуться.

И я буду к тебе возвращаться,
И буду спешить от тебя.
По углам, как тигрица слоняться,
Но свободу свою сохраняя.


Рецензии