Пока живы наши родители

Пока живы наши родители, мы ощущаем себя детьми. Жизнь остается реальной, обьемной, выпуклой благодаря живучести той детской непосредственности ее восприятия в начале нашего прихода. Как бы ни были старенькими наши мамы и папы. Сколько бы много не было нам лет. Пока они живы...


Рецензии
надо позвонить папе...

Лада Федорова   13.02.2008 16:19     Заявить о нарушении