Религия - Она Одна!
Нет больше в мире
Похожей на неё,
Так речит
Езус!
Религия -
Любовь
Для всех сердец
Людей
На белом Свете!
Вы, Люди, Слушайте
Иисуса:
Он - Мой Посланник,
Единственный,
Любимый
Сын Мой
В Духе,
Он -
Голос Мой
Земной,
Я - в Слове Сущий,
Я - в каждом Слове
Мира,
А Русский -
Мой Язык Родной,
Единственный,
Неповторимый,
Иисус Любимый,
Всё объяснит,
Вы только изучите,
Вы поймёте,
Что тайны нет,
Когда
Я, лично Сущий,
Послание познал
Своей Душой!
Свидетельство о публикации №108011501660