Не слушай, не верь, не спеши...
с пренебрежением судачит.
Как правило, лишь о себе
они тревожатся и плачут.
Не верь признаниям в любви,
когда даны они поспешно.
Остерегись в грехах винить,
тех, кто влюбляется безгрешно.
И не спеши в сердцах пенять
на то, что снова не случилось.
Позволь лишь мне тебя обнять
и приголубить.
Сделай милость.
Свидетельство о публикации №108011501647