Я искупался в ливне твоих глаз
И оглушен я шепотом твоей руки
Не вырвать силе никакой меня из нас,
Разлуки пусть объятия и крепки.
Мой каждый вдох наполнен лишь тобой
Твой силуэт притягиваю взглядом
Закован быть с тобой моей судьбой
И нет желанной более награды!
Свидетельство о публикации №108011501641
С уважением,
Крета 17.01.2008 14:06 Заявить о нарушении