Шанс

Избитости истин, хромая судьба,
Засели за стол разговоров,
И выпив вина, они крикнули: « Да!»
Забыв про все прелести споров.

Пусть этот извечный альянс,
Утонет в своей ностальгии,
И даст мне тот крохотный шанс,
Что был недоступен доныне.

И это мгновенье секундного взгляда,
Окупит всю жизнь, и слихвой.
Смешная случайность, а больше не надо,
И вот оно счастье, и рядом с тобой…

И в пьяном угаре с бутылкой вина,
Бредут они новым путем.
Я их не волную, я им не нужна!
Превратности их мне не по чем!


Рецензии