Забыть?

Забыть. И не надо стараний
В закрытые двери стучать.
Забыть! И довольно мечтаний.
Ведь, он не желает тебя больше знать.
Всё в прошлом оставить...
Мечты и заботы.
Что душу печалить?
Убрать все тревожные ноты.
Твои отраженья,
Мелькнувшие в отблесках света,
Оставят только сомненья...
И время сменяет рассвет за рассветом.
Бесстрастное время идет,
Уводит в небесные дали...
Но сердце пока не поёт -
Не смыты ещё все печали.
До пепла всё сжечь,
Развеять всё без остатка...
Что толку беречь,
Хранить, иногда доставая украдкой?!
Что толку лелеять
Забытой нежности ласки?!
Всё кануло в лету...
Оставив для памяти сказки.
(23.05.07)


Рецензии