Русь

       



Полночь народилась,
Приоткрылась дверь,
Облако спустилось
На мою постель.

Потянуло с леса
Зябким ветерком,
Этот запах детства
Нам с тобой знаком.

Мягко льет на крышу
Серебро Луна,
А с зарей неслышно
В дом вошла весна.

Выйду утром в поле,
С ветром обнимусь,
Побратаюсь с волей,
Солнцу поклонюсь.

На пригорке тает
И парит земля...
Это Русь святая -
Родина моя.


       
       Март 2005,
       Верхняя Пышма


Рецензии