Прообы в Частушках
На воде качался буй,
Плавали студенты.
Что тут хочешь, зарифмуй,
Будут инциденты!
***
На курорте с тропиканкой я хлебнул эротики
И ещё какой-то там подцепил экзотики!
***
Что же делать нам бойцам,
Тем, что в битвах славились?
Были девки тут и там,
Да уже все спарились.
***
Полюбил бы речку Каму,
Полюбил бы Зею.
Но люблю я больше маму –
Плавать не умею.
***
Дали девкам леденец
Насосутся, наконец!
***
Рожу холодом свело,
Губы занемели
Да к тому же, как назло -
Яйца зазвенели!
***
Кварта, квинта, секста -
Что за жизнь без секса!
***
Вася – ты, Вася – я,
Вася – родина моя!
***
Целый год рога носил
Дядька героически.
Как развелся, обронил
Их автоматически!
***
Раз студент и два - студент
Провели эксперимент.
Апосля эксперимента
Получилось три студента!
***
Я ваш новый командир
Всех затрахаю до дыр!
***
Что упало - то пропало:
Мой милок ушел к другой.
Видно часто целовала
Обухом да кочергой!
***
Сунул Грека руку в реку
Видит Грека - в реке рак!
Вот что нужно человеку -
Пиво, раки да кабак!
***
Полюбил меня миленок,
Пригласил на сеновал
Как родился ребятенок,
Так миленок и пропал!
****
Свидетельство о публикации №108011501613
Василий Казанцев 18.01.2008 19:43 Заявить о нарушении
Интернет его ети -
Я нашла полковника.
С ним согласна я идти
Хоть до подоконника!
Я шарахалась в «сети»
Чтоб полковника найти.
Думала, ледащий,
А он, ведь, - наСТОЯЩИЙ!
Алексей Прудников 16.04.2008 12:14 Заявить о нарушении