В этом маленьком иллюзорном мире

В этом маленьком иллюзорном мире
Мы рисуем извращенные образы.
Зашиваем душевные борозды,
В этом маленьком бесконечном мире.
Мы кидаемся острыми фразами,
Раздувая известность рассказами,
В этом маленьком и красивом тире
Мы живем, чтобы жить в отражении,
Чтобы не признавать поражение,
В том большом, настоящем мире...

15.01.2008


Рецензии
Ну зачем же всем верить?)) Чего только не говорят люди. Пока Вы в нём, мир не иллюзорен.

Аййршири   15.01.2008 13:48     Заявить о нарушении