Я не такая...
прекрати умоляю,успокойся родная!- говорит мне подруга моя.
Не могу я жить в сказке,вы придумали счастье,не пройдете свой путь до конца.
люди в гроб заганяя,не совсем понимают что уйду я от них навсегда.
Один парень сказал:-"ты прощай их не верных,отпускай всех не вечных и прими ты как дар уходя-НЕ ПОЗНАТЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ДОРОГАЯ АЛЁНА,ОДИНОЧЕСТВО УЧЕСТЬ ТВОЯ..."
Свидетельство о публикации №108011500158
Алёна Скрябикова 24.01.2008 01:27 Заявить о нарушении
А Вы боитесь одиночества?
Берег Иня 24.01.2008 01:28 Заявить о нарушении
Алёна Скрябикова 24.01.2008 11:19 Заявить о нарушении