Секс сквозь слёзы

Поцеловал лягушку Ваня,
Закрыв глаза, прищурив бровь.
Поцеловал и сразу в баню,
Решив устроить там любовь.

Лягушку посадил на стульчик,
Целуя щёчки, губки, всё;
Ну где же, где же ты колдунчик,
Ну расколдуй же мне её!

Но нет Иван, колдунчик - сказка,
Со всем набором волшебства.
И жабе не дари ты ласку,
Ведь никогда не даст она...


Рецензии
КЛАААСС!!!!!!:))))) Вот где жестокая правда жизни:))))

Кузя Обожалкина   14.03.2008 22:50     Заявить о нарушении