Нечем дышать!

Нечем дышать!
Дайте воздуха!
Я задыхаюсь в московской пустыне
По голове
Бьют мысли
Обухом
И роса так похожа
Похожа на иней...

Нечем платить!
Весь в долгах,
Как в шелках...
Памятью
Я пульсирую
У тебя
В висках
Нежностью
Но, все видит Аллах...

Нечем любить
Сердце постное
Сушит уста
Словно
Мясо засохшее...
Может такое
Быть?
Чудо!
Слезы спасли
Иуду
Усопшаго...

14.01.08


Рецензии
Похоже у вас полный крах и полный швах:))))))))))))

Морозяка   31.12.2008 10:15     Заявить о нарушении