Тебя увидев- счастью отдаюсь
А мысли о тебе склоняют пред печалью
Быть без твоих я слов боюсь
Без глаз твоих –отбиться от себя пытаюсь
Купаюсь в наслаждении знать тебя
Шептать Твое мне жизнь отдала право имя
Тону в испуге новости Твои узнать я
чем холодней их блеск, тем большее отдам я их во имя
мне не забыть тепло руки
и ток пронзающий касания
и чем воспоминания все больше далеки
тем ярче и пронзительней воспоминания
Свидетельство о публикации №108011501534
Антон Климов 16.01.2008 16:35 Заявить о нарушении
Олег Дарий 16.01.2008 16:37 Заявить о нарушении