***
Восторгом, сказкой свет искрится!
Волшебным чудом озарен,
Проснулся мир- красой пленится
Пылает страстью все кругом
И разметав оков сомненья,
Нельзя и мыслить о другом
В плену чудесного томленья
И в сказке, словно, чуть дыша,
Сбежав от суеты унылой,
Мечтать позволит навсегда
Звезда Твоей улыбки милой
Шептать боюсь, кричать- молчу,
Но сердце рвется не напрасно.
Наперекор седой судьбе сказать-
О том, как Ты ПРЕКРАСНА!
Свидетельство о публикации №108011501524