Трепетом нежным...

Трепетом нежным охвачено седце
Струны души серенады поют...
Я, словно ближе к божественной дверце,
Когда вспоминаю фигуру твою
Я вспоминаю твою грациозность
И яркий блеск твоих ясных глаз
Я забываю былую серьезность
И чувствую все как в первый раз...
Думают люди, что Боги на небе,
Но я Богиню узрел на земле
Я забываю о эрелищах, хлебе
И лишь хочу быть ближе к тебе...


Рецензии