Я - вечный друг женской половины...

Знакомство за знакомством в поисках мечты,
Кажется моей должна быть только ты,
Но снова телефонные строчки смс
Заводят отношенья опять в глубокий лес.
Любовь питает сердце как бензин мотор
И разум затевает с чувствами свой спор...
Еще одна мне скажет, ты мне только друг
И потонет вновь спасательный мой круг
Видно слишком добр, видно мягок я
Все женщины планеты только лишь друзья
Вот одна проблема, пора б ее решить
Как мне надоело одному на свете жить...
Я - вечный друг женской половины
И пускай в душе сейчас одни руины
Я построю вновь надежды корабли,
Достигнут все равно они своей земли...


Рецензии