Забытое...

Память вступит на порог,
Скрипнет дверью, половицей,
Чтоб никто уже не смог,
Впредь забыть былые лица.

Тронет старые гардины,
По страницам пробежит,
Пыль смахнет с моей картины,
Сердце к ней еще лежит.

Этот дом пропитан нами,
Мы везде и мы нигде.
Между явью между снами,
Глубоко в душе на дне.

Память прошлым нас манила,
Ведь мы раньше так искрились.
Только главное забыла,
Что мы сильно изменились….


Рецензии