Современная реальность

Такие иногда уходят,
таких иногда уводят.
такие редко остаются..
Такие всееще смеются..

Такие остаются на сцене,
стараясь доиграть свои темы.
таких почти не осталось.
Ведь жизнь это такая малость..

Такие живут в потемках.
таких окружают волки.
голодные, серые волки.
у таких вместо взгляда иголки.

такие не верят в бога.
таким не нужна свобода.
и пусть говорят что это наркота..
я знаю - это судьба..

Пусть награждают,пусть осудят. им безразлично, им плевать.
Они ушли, они не люди.
им все давно пора поспать..

Забылись подлость, боль, страданье.
Победы, страх, любовь и честь.
И нет мне больше покаянья..
И нет любви, и нет утех..
 


Все это бред, но выход есть.
подняться бы сейчас повыше.
и прыгнуть вниз.вот это жесть.
но всеже выход остается.
пока остался.
еще есть..


Рецензии
Ромка ты класс пишешь!это такое классное стихотворение,мне больше всего понравилось про волков с ихними глазами-иголками))))))

Леди Позитифф   04.06.2008 14:24     Заявить о нарушении